消費者分享-光量子晶片系列

擁有你的神奇,解決我的困擾!

莊小姐-使用光量子晶片貼 /5G加強版

因為體質的關係,我只要用手機或是太接近電磁波,我的手就會痲,所以其實我不大用手機,也常常讓我朋友找不到人,為了解決這個困擾,屢次到日本旅遊也找了多款抗電磁波輻射的科技產品,只不過錢花了卻始終感受不到功效,偶然機緣下在百貨公司看到QBER,透過櫃姐當場介紹及小小試驗,想說都已經買過這麼多的晶片了,也不差再多花一次錢,就買回來試試看,說也神奇,本來我使用手機都需要用觸控筆的,即便用I PHONE也一樣!

自從貼了光量子晶片【抗電磁波輻射】-5G加強版之後,手麻狀況不見了! 不再需要依靠觸控筆了!真的謝謝QBER利用專利的精準人體頻率的共振,可以讓我遠離電磁波輻射的危害,更安心地使用手機!

 

感謝莊小姐

回饋分享。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

我的時尚晶片貼!

江小姐-使用光量子晶片貼 /

QBER抗電磁波晶片除了能反轉電磁波干擾之外,也是我手機上時尚的小配件之一,獨特又很炫的設計,讓我很喜愛。加上生活環境中更充斥著許多電磁波(Wi-Fi),其實對健康的危害蠻大的!也感謝讓我遇見QBER,讓你我一起變更好!更健康!

感謝江小姐回饋分享。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

▶幫助失眠,睡的好!

辛先生-使用光量子晶片貼 /

現在科技資訊時代的來臨,生活周遭充斥著電磁波,連每天在用的手機更是不例外!好在貼了QBER的抗電磁波晶片,能幫助「隱形殺手」危害,也舒緩了我使用手機後睡不著的情況,原來都是電磁波的影響!好在有這麼棒的商品,幫助我使用手機更安心、更好眠~

感謝辛先生回饋分享。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

我的手機升級了!

先生-使用光量子晶片貼 /

電磁波無充斥在人的周圍,且因為資訊科技發達,電磁波傷害更是無所不在(Wi-Fi),可說是「生活中的隱形殺手」!但還好!貼心的QBER為了幫助人能不受電磁波,推出了光量子(抗電磁波)晶片,真的深得我心!強力推薦QBER家的光量子抗電磁波晶片!!

感謝先生回饋分享。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

有了它,更健康!

李先生-使用光量子晶片貼 /

之前曾看過有關電磁波的報導,讓人覺得因為資訊時代的來臨,卻也帶來不少危害,也因此有些公司推出防電磁波晶片,來反轉磁波。在展場的時候,我偶然遇到QBER,他們也幫我做了臂力測試,這時我才了解,原來身邊充斥著手機電磁波與Wi-Fi,會讓人體受影響,可說是「生活中的隱形殺手」!不試沒關係,一試才知道影響這麼恐怖!真的感謝讓我遇見了QBER~

感謝李先生回饋分享。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。