消費者分享-光量子晶片系列

我的時尚晶片貼!

江小姐-使用光量子晶片貼 /

QBER抗電磁波晶片除了能反轉電磁波干擾之外,也是我手機上時尚的小配件之一,獨特又很炫的設計,讓我很喜愛。加上生活環境中更充斥著許多電磁波(Wi-Fi),其實對健康的危害蠻大的!也感謝讓我遇見QBER,讓你我一起變更好!更健康!

感謝江小姐回饋分享。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

▶幫助失眠,睡的好!

辛先生-使用光量子晶片貼 /

現在科技資訊時代的來臨,生活周遭充斥著電磁波,連每天在用的手機更是不例外!好在貼了QBER的抗電磁波晶片,能幫助「隱形殺手」危害,也舒緩了我使用手機後睡不著的情況,原來都是電磁波的影響!好在有這麼棒的商品,幫助我使用手機更安心、更好眠~

感謝辛先生回饋分享。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

我的手機升級了!

先生-使用光量子晶片貼 /

電磁波無充斥在人的周圍,且因為資訊科技發達,電磁波傷害更是無所不在(Wi-Fi),可說是「生活中的隱形殺手」!但還好!貼心的QBER為了幫助人能不受電磁波,推出了光量子(抗電磁波)晶片,真的深得我心!強力推薦QBER家的光量子抗電磁波晶片!!

感謝先生回饋分享。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

有了它,更健康!

李先生-使用光量子晶片貼 /

之前曾看過有關電磁波的報導,讓人覺得因為資訊時代的來臨,卻也帶來不少危害,也因此有些公司推出防電磁波晶片,來反轉磁波。在展場的時候,我偶然遇到QBER,他們也幫我做了臂力測試,這時我才了解,原來身邊充斥著手機電磁波與Wi-Fi,會讓人體受影響,可說是「生活中的隱形殺手」!不試沒關係,一試才知道影響這麼恐怖!真的感謝讓我遇見了QBER~

感謝李先生回饋分享。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。