QBER光量子-品牌故事

QBER品牌緣起

創辦人吳董事長二十餘年前為業餘投手,因重大運動傷害,從頭麻到腳、夜不能眠,不停找尋治療的方法,才接觸東方傳統醫術 -「針灸、拔罐、整脊、藥蒸、推拿、朝陽氣、伏虎功、外丹功、太極拳、少林氣導流,並研修密宗、磁場、磁療等」,因而體會並習得能量「氣」檢測及運用等技術。

認知人們健康產生問題其實是體內頻率偏離正常共振有關,體會出只要在疾病發生前, 將初期表現的頻率,利用「物理性」頻率共振的方式,將紊亂失衡的身體頻率導回常軌,並回復健康的狀態,找回快樂健康人生;因此,在此價值理念下,運用多年的工程背景與科學驗證精神,終於成功的利用諾貝爾獎「光磁共振」原理,將人體頻率1.8~8.2Hz植入各項生活所需物品中。在這樣的機緣中,有了QBER這個品牌的創立。

QBER命名來由

QBER其實是 Quantum, Biology, Energy, Resonance, 這四個英文字所組成的。字義上意思是-「光量子生物能量共振」,是一種利用光量子共振技術來將已偏離正常軌道的頻率,利用量子化的頻率共振技術,幫助導回正常初始狀態!

 

QBER品牌簡述/主張/口號/品牌關鍵字

(1) QBER品牌簡述:

QBER是一個崇尚與追求人們健康的品牌,利用物理性量子化頻率共振之核心技術,發展出一系列生活中所需 的各項用品上,希望透過每日的生活使用,能將生活環境所致之隱形健康失調,以最自然的方式(生活),調整為初始健康狀態,進而能獲得健康快樂的人生!

 

(2) QBER品牌主張:

 “點量你的生活(Light Up Your Life)”—利用之量子頻率共振價值,來照亮健康的人生!!!

 

(3) QBER品牌關鍵字:

「人」、「健康」、「亞健康」、「物理性」、「非化學性」、「自然追求」、「點量你的生活」