Q & A 常見問題問與答

你 們 在 賣 什 麼 產 品 ?

QBER光量子產品,會持續釋放標準1.8~8.2Hz健康頻率,已對的頻率與人共振,幫助舒緩痠痛、不適...等等生活困擾,並幫助舒緩電磁波干擾、幫助平衡,提升能量場。

●科 學 理 論

1. 什麼是人可以接收到的頻率?
例如~你要聽廣播電台97.1,當你將接收頻道調到98.3!你是永遠不可能聽得到97.1節目!同理,人也是一樣!經過俄羅斯科學家研究,已經將各個器官的細胞可以接收到的標準頻率定位出來!如同你想要用遙控器打開電視機一樣,要先拿對遙控器,裝上電池,還對準電視機的接收器才行!

 

2. 什麼是能量?人可以接收到的頻率跟能量又有什麼關係?
A. 世界上~任何物質都有自已獨有的頻率(健康的號碼)!就如同每一個人都有指紋或DNA身分證字號一樣!


B. 在物理學界,任何能量都是一種頻率(波長)!水晶有能量,石頭也可有能量,水也有能量!


C. 這個能量是否可以與人體產品共振!如果頻率很強~但不在人體可以接受的範圍內,即使再強也沒有用,所以過與不及都沒有用!

 

3. 量子科技是什麼?
量子名詞是由愛因斯坦所提出,是目前物理學界非常興盛的一樣研究!簡單來說,目前物質最小的單位稱為「奈米」,而能量最小的單位稱為「量子」。

 

4. 遠紅外線作用原理是?
遠紅外線4~14μm間是所謂的生育光線區!對人體是有舒筋活血的功能!一般市售產品是將遠紅外線粉末加入產品裡面或塗抹在產品表面,以微量輻射激發來產生功能!

 

缺點是~半衰期非常快,一般約1年到1年半左右,功能會完全消失!另若初期感應效果很強,也要注意~因添加超過5%的遠紅外線比例,其輻射含量就會對人體產生傷害!

 

5. 負離子作用原理是?
人體平衡就是所謂的人體正負電位一樣!正電位太強~人體容易產生自由基、容易疲勞、難受!這時,負離子就可以幫助平衡正電位過多的現象! 負離子的產生有是以水沖刷空氣後即會產生,例如~雨後的空氣特別清新!

 

而市售的負離子產品,是以輻射能量撞擊水分子所產生!機轉機制仍待查!

 

6. 負離子產生的方式有哪幾種?
A. 水氣與空氣摩擦(如瀑布、溪流及雨後森林與微量氣流的摩擦產生)


B. 利用電極產生(如市場銷售空氣清靜機、吹風機或冷氣等…)


C. 雷電產生(下雨前空氣中水氣較充裕,高壓電流與空氣中的水氣產生摩擦,亦可產生負離子,但因濃度過高,故轉換成臭氧)

 

7. 負離子能量會因時間而消失嗎?
『負離子』在幾秒鐘內就會跟其他電荷結合而消失,但『負離子能量』是因礦物元素而釋放出來的一種波動(能量),它也是屬於光波的一種,它會不斷的釋放,正常狀態之下目前還很難斷定它真正的壽命,就像水晶能量一樣,到底能夠存在多久,目前也沒有正確的數字。

 

8. 鈦鍺產品之作用原理是?
鈦鍺兩項金屬容易加工,光澤性佳!

鈦屬高科技金屬,基本上對人體沒有任何幫忙;

 

鍺金屬在“人體體表體溫32度以上”才會釋放出一種微電流,因人體神經傳導也是靠生物微電流!所以~會有調整的幫助!

但是很多時候,配戴鍺金屬的部位,體表體溫並不達32度以上

幫助有限。

 

9. 能量是什麼~看不到?
能量是一種頻率一種波長!太陽光線就是非常典型的能量表現!將一杯水或食物放入微波爐加熱,從外面看沒有任何東西,但經過一段時間,水就滾了,食物就熟了!這也能量的一種表現!所以,能量充滿在整個宇宙每一個地方!

 

10. 拉曼光譜是什麼?用途在哪裡?
拉曼光譜是檢測分子結構最常用的科學檢測儀器,最常用在液體產品檢測上!經過拉曼光譜檢測圖譜比對即可清楚了解。經QBER製程處理後,物質的分子結構是否有改變,也代表著製程處理的功效如何!

 

●醫 學 理 論

1. 量子醫學是什麼?
科學家將物質的頻率找出來,並加以定位紀錄!日後利用儀器直接檢測頻率,再到資料庫比對!不用看到實體,就可以知道是什麼物質! 同樣的,利用儀器將所以身體器官及各種狀態的頻率變化給定位記錄下來,爾後只要檢測身體器官的頻率,再與資料庫核對,即可知道人體器官現在的狀況及可能發生的病症!

 

2. 量子醫學如何運用在人體?
透過BFB生物回饋檢測儀,即可知道人體器官現在生物能量場狀況,如果能量場低落,即可建議可以使能量場提高的保健食品或能量產品來使用!再經由覆測結果來驗證效果!低落(陰虛/虛弱)可以調升至正常,相對高亢(陽亢/發炎)也可以幫助平衡至正常!

 

3. 吃保健產品沒有效果?
不能這麼說!應該要了解的是~保健產品到底發揮了多少效果?保健產品要看主要功能成分的含量,及身體是否能完整吸收!

 

4. 承上題,應該注意什麼事項!
如何將養分快速及有效地送到需要的器官處,是最大的重點!

 

舉例:台北有一個活動需要100噸的鳳梨水果,而台南關廟剛好盛產鳳梨也可以供應,所以~利用各種交通工具將鳳梨從台南送到台北,即可解決這一個問題!


但假設~
A. 高速公路斷掉,只能走省道!(曠日廢時/沒有效果)
B. 每天需要10噸的鳳梨,結果只能提供1噸的鳳梨+9噸的西瓜!(緩不濟急)

 

人體也是一樣!產品最主要的功能在於能幫助疏通(維持高速公路的通暢),及提升能量(增加保健食品的吸收)!

 

5. 人為什麼會感到痠痛?
“氣不通會痠,血不通會痛”!所以~當皮膚有瘀青的時候,按下去會痛即是這一個道理!所以~當通路被阻擋時,氧氣及養分到不了,就會有「痠、痛、麻、緊...等」不舒服的狀況!

 

6. 人會什麼會生病?
原因很多!

 

現代人很多因為生活壓力,飲食習慣及缺乏足夠的運動,而導致身體失去平衡、進而生病;

 

只進少出,吃進的部分~營養分不足,毒素太多!

出的部分不夠,包含排便及流汗,導致毒素在體內出不來,都是主要的原因!


根據檢測4代人的MRI研究,顯示水在體內的有序度與衰老相關!老化的皮膚組織內水的結構也發生變化,有序度降低!

●作 用 原 理

1. QBER光量子產品的作用原理是什麼?

以精準的人體可以接收的健康頻率1.8~8.2Hz持續共振,幫助舒緩不適、幫助平衡,幫助維持健康!

 

2. 如何可以驗證其共振幫助?
公司採用預防醫學檢測最尖端的儀器-生物回饋檢測儀來檢測!這一套系統研發源頭來自俄羅斯太空中心!目前有許多醫療院所都有採取此項儀器做為初期評估人體狀況參考資料!

 

3. 共振效應是什麼?
簡單來說就是利用1+1=2或大於2的概念!以「精準可接收的健康頻率」與人共振,幫助失衡狀況平衡、幫助健康!

●產品特性

1. QBER光量子商品的特色是什麼?

A. 市場鮮少證實有“精準人體1.8~8.2Hz健康頻率”的產品! B. 無輻射、無重金屬證明

C. 無論洗、曬,保證五年能量不衰退

 

2.  QBER光量子商品-能量有沒有效果期限!

QBER布質材料至少3年!金屬材料至少5年

(與材質耗損有關,非能量遞減)

 

3.  QBER光量子商品-能量有沒有半衰期?
5年時間會從100%降至98%,幾乎沒有衰竭的問題!

 

4.  QBER光量子商品-為什麼可以舒緩不適?

當身體某處感到不舒服時,大部分是那個地方的頻率跑掉了

經由以「標準1.8~8.2Hz健康頻率」持續共振,導引身體、幫助回到健康的狀態!

 

5. 承上題,有相關的科學的報告嗎?
有!官網上都有相關資料!
證書及實驗儀器包含:

A. TAF無輻射證明
B. SGS無重金屬證明
C. 國立大學-微奈米中心「拉曼光譜」分析儀驗證 (頻率的強度證明。他牌較拿不出此項目驗證數據)
D. 日本量子研究所-頻譜證書驗證 (頻率是對的於1.8~8.2Hz間。他牌大部分頻率都於此頻寬外,較難拿出此項目驗證數據)

E. 5D-MRA模擬核磁共振斷層掃描儀認證
F. 雷射都卜勒微流顯像儀驗證
G. 紅外線熱像儀驗證
H. 微循環顯微檢測儀驗證
I. 日本JBA波動檢測儀驗證
J. AURACOM能量光場分析儀驗證
K. 氣場分析儀驗證

 

6. QBER光量子科技產品與其它類似功能之產品有何不同?
QBER光量子科技主要是以「精準1.8~8.2Hz人體健康頻率」與人持續共振,製程完全無輻射,沒有任何輻射擔心!更精準、更安全!

 

7. QBER光量子商品能治療疾病嗎?
QBER光量子商品是保健、輔助商品並不是醫療器材,沒有治療疾病的功能。若有任何疾病請盡速尋求正常合法管道,由合格的專業醫療人員進行診治,以免延誤治療時機。

 

8. 配戴QBER產品會有依賴性嗎?
QBER光量子商品擁有長效性的特性,即使將產品拿下,其共振幫助仍會依配戴者體質的不同維持2到4小時的時間不等。配戴QBER光量子商品是幫助導引至正常健康的狀況,所以並沒有依賴性的問題產生!

●體驗說明

1. QBER光量子商品-能量會消失嗎?使用上有什麼需要注意的?
QBER光量子科技製程是一種非常高科技的植能加工技術,將頻率植入產品需要非常高階的能量值!在一般生活環境或工業加工條件下,無論洗、曬,都無法造成改變!請放心使用!

 

2. QBER光量子商品-使用會有任何副作用嗎?
不會!QBER光量子商品-「頻率共振」是幫助導引身體回到最佳狀態!若人體健康,其頻率是正常的,並不會有不良的影響!

 

3. 初期配戴QBER光量子商品,精神很亢奮,睡不著覺...?
在突然接收「對的頻率」時,需要一點時間適應,若覺有一點頭暈(瞑眩反應),初期建議以漸進式方式開始

 

例如,從一天15分鐘、30分鐘、一小時、三小時,漸進式適應共振幫助!

 

4. 應該長時間使用QBER光量子商品嗎?為什麼?
QBER光量子共振幫助,配戴使用的時間越長、共振時間越長,幫助更好唷!

 

5. 為什麼我沒感覺,是我的身體不好嗎?

沒感覺,不代表沒有共振幫助哦!像是一個很精密的系統,從微小的螺絲開始幫忙維修、進而將該處機器維修好,整個系統運作才會更加流暢!

 

6. 為什麼戴起護具時,某一些部位會覺得比原本痠痛?
像是在疏通阻塞的水管一樣,在疏通的過程比較艱難、不舒服,等待水管暢通無阻塞時,水流就會順暢、舒服!

●證 明 資 料

1. QBER光量子商品的頻率有任何證明資料嗎?
所有產品皆有日本量子科學研究所提供的頻譜證書!證明QBER商品皆會釋放「標準1.8~8.2Hz健康頻率」,比遠紅外線、鈦鍺、負離子...等更加精準!

 

2. 頻譜證書所代表的意義為何?
證明QBER光量子商品頻率/波形皆在人體可以接收的範圍。

 

例如,今天我要用手機撥電話給小花:

1. 我的手機需要有電

2. 我需要有小花的電話號碼

 

一般遠紅外線、鈦鍺、負離子...等只有「電(能量)」,而沒有精準的號碼(頻率)。

 

3. 一般能量產品都會有頻譜證書嗎?
沒有,必須由業者自行送驗!市場上有很多號稱“能量”產品,但這個能量值(頻率)是否為人體所能接收之範圍才是最大的關鍵!

●產品使用

1. 護具類產品怎麼清潔?
一般用手水洗就好,若要洗衣機,建議搭配使用洗衣袋,減少磨損、幫助延長紡織品壽命。使用任何清潔劑洗滌都可以使用,不會影響功能,但每個人對紡織品的保養方式,會決定布料的使用期限哦!

 

2. 護膝走路時容易掉落?
護具系列採用非常柔軟的布料以增加舒適性,所以是建議休息及居家時使用「保健型」!

 

白天運動、走路、或大動作時,建議要使用「防滑型」,它在彈性束帶上有防滑矽膠條,止滑效果更好,適合白天活動時配戴。因矽膠條處較易悶熱,若需長時間配戴,建議一小段時間移動、或將防滑膠條處反折,減少矽膠條直接壓迫肌膚,避免輕微過敏(紅腫發癢)的狀況,防滑型不可穿太緊,膠條處如同橡皮筋、勒太緊是會不舒服的!