消費者分享-光量子隱形氣功師護具系列

推薦給想凍齡+有婦科煩惱的女性好友!

黃小姐-使用女性護腰 /
經期一直都不太順... 姨媽來了第三天量也是少的可以 (完全不想承認接近更年期的煩惱) 之前看過婦產科 醫生只說我的狀況算正常然後開了藥吃 但我一直都不喜歡吃西藥...傷身 後來接觸了QBER的女性護腰 經期前的腰痠狀況明顯減輕 經期的量也變穩定 腸胃一直不太好的我自從穿了這護腰之後 肚子當天開始有蠕動感 上廁所也變的很順💩 QBER頻率共振效果真的很神奇! 推薦給跟我一樣想凍齡+有婦科煩惱的女性好友們!

感謝黃小姐回饋分享。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

我的亮眼小秘訣!

范小姐-使用光量子眼罩 /

現代人3C產品的的過度使用,以及平常我的工作需要長時間使用電腦,讓我的眼睛一直感到乾澀、想眨眼甚至很不舒服,直到使用了QBER光量子眼罩,舒緩了我的不適感,也因眼睛舒服而增加工作效率,真心推薦這麼棒的產品!

感謝范小姐回饋分享。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

上班族的救星!肩頸僵硬我不要!

魏小姐-使用單片式護腰 /

因工作需要,需長時間的久盯電腦,長期下來,導致我的肩頸容易痠痛與不舒服,甚至導致頭痛!直到遇到了QBER家的產品-單片式護腰,除了幫助我因坐姿不正確的腰痠不適,更幫助了我的肩頸痠痛狀況,這一片多處都可以使用的產品,真的超級推薦的喔!

感謝魏小姐回饋分享。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

肩頸痠痛、睡眠品質大大幫助!

石小姐-使用單片式護腰 /

我是在2018年4月時購買了QBER的護腰, 當時剛好肩頸痠痛,整個背部非常的不舒服...在體驗了大約兩個月的時間後,我發現我的睡眠品質大大的有幫助!連肩頸痠痛的問題都明顯有感覺! 所以我在6月初又購買了QBER光量子涼感背心,在睡覺時可以穿著,平時參與會議時就披著單片式護腰在肩頸上!這讓我的肩頸很舒服,也不會因為久坐而感到不適!我真的很愛QBER一系列的能量商品,現在睡覺時我都一定要帶著它!

感謝石小姐回饋分享。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

舒緩膝蓋疼痛!久站不吃力!

楊小姐-使用護膝 /

長期久站或者運動導致我的膝蓋關節疼痛,隨著天氣的變化,不舒服感會更加明顯,直到朋友推薦我可以試用看看QBER家的護膝,才讓我不因關節疼痛而影響我的生活,很感謝有這麼棒的產品!

感謝楊小姐回饋分享。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

沒抽筋了!對頻共振真的好神奇

陳小姐-使用單片式護腰 /

活到近30歲,抽筋次數兩隻手都數得完的我,不知道為什麼今天右腳瘋狂抽筋!走路都很痛...一個刷牙的時間抽筋了2次簡直崩潰!身邊剛好沒有帶QBER護膝,只有帶單片式護腰索性就把護腰繞在大腿上,不到一小時的時間,竟然就「完全沒有再抽筋了」! 就像平時沒事一樣! QBER對頻共振真的好神奇!真心大推!

感謝陳小姐回饋分享。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

挑戰極限!邀請你親身體驗!

花先生-使用護膝 /

參加四天三夜徒步中橫的活動 第一天過武嶺後 就有15Km左右急下坡。 因為有帶護膝... 所以走得很順利! 其後三天也有它陪伴 順利扺達終點! 完成108中橫徒步! 邀請您親身體驗QBER產品 會更有說服力的!

感謝花先生回饋分享。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。