消費者分享-光量子魔法貼系列

▶ 謝謝QBER為台灣發明這麼好的東西!

許教練-使用光量子魔法貼 /

我是個愛好運動的籃球人,也熱衷跑步! 但累積長達20年的運動傷害讓我固定要找物理治療所、針灸老師、按摩推拿師報到。 在某次馬拉松場認識了QBER,對於光量子科技有了更深的了解。 最讓我有感受的是QBER的魔法貼與腰帶, 竟讓我減少去治療場所報到的次數! 甚至還被關心是不是太忙怎麼都沒來報到? 介紹給同學的女友使用,一貼竟然說很神奇的舒緩她膝蓋水腫的狀況。 現在我的腰與腳是我近五年來狀況最好的一次! 謝謝QBER團隊為台灣人發明這麼好的東西。期待更棒的產品繼續為台灣爭光!

感謝許先生回饋分享。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

▶ 做家事後,我的手也不會痠痛!

徐先生-使用光量子魔法貼 /

我是一個上班族,因為長期在辦公室使用電腦、使用滑鼠,長期下來手腕會痠、會痛...自從我用了QBER魔法貼之後,我的痠痛感不見了!而且回家太太叫我做家事,拖地板、掃地之後,我的手也不會痠痛!魔法貼真是棒!

感謝徐先生回饋分享。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

舒緩效果好驚人!

黃小姐-使用光量子魔法貼 /

因工作影響,導致我的手部疼痛很久了,因朋友的推薦,我使用了這款光量子魔法貼,意外的讓我的手部疼痛明顯緩解了許多,而且這款貼布是防水的,我也 不用擔心會因為碰到水而脫落,甚至一片可以貼2-3天,如此好用的產品怎能不推薦給大家呢

感謝黃小姐回饋分享。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

有如華陀在世般的神奇!

陳先生-使用光量子魔法貼 /

我現任職於奇美博物館外圍安管人員,每天工作常長達12小時,工作忙時必須久站造成腳踝疼痛。初期不以為意,總是以為等休假、充分休息應該就會好了... 哪知道休假期間還是會痛,不得已只好去看醫生打針,還拿了三天的藥...但不到一星期又痛了。後來聽了同事建議貼了中藥貼布、擦中藥精油露雙管齊下,但是還是會疼痛始終無法根治。 自從貼了『QBER光量子魔法貼』之後,非常神奇的是第一天疼痛紓緩,繼續貼著連洗澡都不會脫落,到第二天疼痛大大的減輕了,有如華陀在世般的神奇,終於解決了長期腳踝疼痛問題。

感謝陳先生回饋分享。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

對我這種更年期的婦女,非常有幫助!

鄭小姐-使用光量子魔法貼 /

我在倉庫工作時被東西砸傷!很快就瘀青一大片...我馬上拿魔法貼貼上去!隔天沒有再繼續腫脹,瘀青也沒再擴散~ 最有效的是我現在處於更年期...月經三個月來一次時,腰就會很痠痛!我我在最痛的點貼上,隔天腰就不痛了!還有持續發熱的感覺~對我這種更年期的婦女非常有幫助! 

感謝鄭小姐回饋分享。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

一口氣買了超多盒!

黃小姐-使用光量子魔法貼 /

因工作需要,需長時間的久盯電腦,長期下來,導致我的肩頸容易痠痛與不舒服,甚至導致頭痛,直到遇到了QBER家的產品-單片式護腰,除了讓我因坐姿不正確而導致腰痠,還改善了我的肩頸痠痛問題,多功能性的產品,真的超級推薦的喔!

感謝黃小姐回饋分享。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

拇指囊炎居然消腫了!

郭先生-使用光量子魔法貼 /

我的右腳的拇指囊炎時間有2年多了,症狀一直沒有改善,已經影響到生活了...穿鞋會痛、走路會痛,腳指彎曲也會痛。 直到有緣遇到這個光量子魔法貼,一拿到我馬上就貼加強型的!貼沒多久後就有刺痛的感覺,我原本晚上貼的半夜起來厠所時走路時患處會痛,隔天走路痛的感覺有減輕了~神奇的是... 到了下午患處居然不會痛了!用手去按患處也不會痛,走路痛的感覺也幾乎感覺不到了,真的太神奇了! 更神奇的是我貼了一個禮拜,患處本來是腫大到有點變形了,它居然消腫了比原來腫的症狀消了一半!真的不可思議!我會繼續使用這個光量子魔法貼產品,非常感謝能讓我遇到這麼好的東西,也解決了我多年來的困擾,非常感謝!

感謝郭先生回饋分享。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

▶ 神奇魔法貼,改善我的腰痠背痛!

王小姐-使用光量子魔法貼 /

女生每個月要忍受經期前後的症候群以及經期來的不適,腰痠痛更折騰人,甚至也會腳酸。 經期來體溫高,以往貼的藥布容易起疹子,好在QBER家採用無藥性、抗過敏膠,讓我不在困擾這問題,也能減緩經期來的不適之症,真的是很棒的產品。

感謝王小姐回饋分享。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

▶ 貼了之後,痠痛真的減少很多!

黃先生-使用光量子魔法貼 /

因為我平時都有運動的習慣,隔天常常肌肉痠痛...朋友就推薦我使用這個魔法貼,貼了之後痠痛真的減少很多!真的很有效!一定要推薦給大家~

感謝黃先生回饋分享。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

沒有化學藥物,舒緩痠痛不過敏!

楊小姐-使用光量子魔法貼 /

因為小兒麻痹的原因 我的身體經常痠痛 只要有能減少酸痛的方法或用品一定會去嘗試 但我不喜歡有藥味或薄荷味道在身上 感覺自己老扣扣! 一般藥性貼布類的商品會讓我過敏 貼不了一小時就開始癢了 以及我的腰部需要使用護腰來保護 但現在~我常跟朋友分享QBER的產品 QBER魔法貼沒有化學藥物 它讓我能快速的舒緩痠痛困擾也不會過敏! QBER也解決了傳統護腰帶來的不適 我天天穿著QBER護腰睡覺! 真的很不可思議呢!

感謝楊小姐回饋分享。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

鼻子鼻塞可以緩解!

劉小姐-使用光量子魔法貼 /

天氣變涼,孩子容易鼻塞流鼻水... 雖然QBER光量子魔法貼主要為痠痛舒緩, 但是因有對的頻率,所以貼鼻子鼻塞可以緩解, 孩子更好睡,真的很神奇!

感謝劉小姐回饋分享。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

我的扭傷改善了很多!

劉先生-使用光量子魔法貼 /

我一開始有運動傷害,就是我的腳踝跟肩膀都有扭傷!自從用了QBER魔法貼之後,我的扭傷都已經改善了很多!魔法貼,讚!!

感謝劉先生回饋分享。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

生完小孩後,身體狀況差異很大!

水果攤老闆娘-使用光量子魔法貼 /

我的工作會需要一直削鳳梨,所以手部的活動量很大,很容易痠痛!尤其在生完小孩後身體狀況差異更大...貼了QBER魔法貼之後真的有感覺痠痛感消失了!我到現在還貼著!QBER魔法貼真的讚!

感謝水果攤老闆娘姐回饋分享。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

▶ 多年來的肩頸痠痛,一直很困擾...

鄭先生-使用光量子魔法貼 /

我是從事畫圖工作、模具事業,多年來的肩頸痠痛一直很困擾...自從用了魔法貼之後,舒服很多!也比較不會痠痛!魔法貼,讚~

感謝鄭先生回饋分享。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

▶ 這個東西真的太驚人了!

潘小姐-使用光量子魔法貼 /

這個東西真的太驚人了! 解救我的肩頸痠痛 以後都不用去按摩了!!!

感謝潘小姐回饋分享。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

▶ 神奇魔法貼,舒緩痠痛超有感!

楊小姐-使用光量子魔法貼 /

現在的人常因為工作壓力感到肩頸不適,我也是長期肩頸痠痛者,直到遇見了QBER,讓我得以不再因不舒服而睡不好 ,再加上與以往的貼布有很大的不同,這款貼布是採用抗過敏膠又防水,對於體質易過敏者是很棒的一項產品呢!! QBER家的產品真的很大推! ^_^

感謝楊小姐回饋分享。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

▶ 運動狀況提升,隨身常備!

富士達人老闆Tim-使用光量子魔法貼/

常常會上健身房訓練的我 有時鍛鍊後會有局部痠痛的狀況 因緣際會接觸到QBER光量子魔法貼 在運動前貼上,會幫助痠痛舒緩 較不會有鐵手、鐵腳的狀況! 運動整體狀況提升! 平時偶爾肩頸痠痛時使用 就像ok蹦一樣,隨身攜帶常備! 推薦給大家~

感謝Tim回饋分享。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

▶ 不痠不痛,就是愛走動

洪先生-使用光量子魔法貼/

本身喜歡運動和健走的我,長期因為這樣,導致腿部有時感到痠痛或者不適,自從朋友介紹了我這款神奇魔法貼之後,我運動時是貼著魔法貼的,卻有意想不到的奇妙!腿部好像比之前有力氣,也比較不會鐵腿。對於愛運動的我,真的是很棒的產品!!

感謝洪先生回饋分享。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

▶ 我大推這個魔法貼

王先生-使用光量子魔法貼 /

我平常的工作是比較需要勞動、比較需要體力的, 回家之後都會肩頸痠痛、腰痠背痛的 貼完這個魔法貼之後真的很有效 非常快就舒緩我的痠痛~ 我大推這個魔法貼!!!

感謝王先生回饋分享。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

▶ 痠痛舒緩的效果很明顯!

吳先生-使用光量子魔法貼 /

我平時打球的時候都會「鐵手」,自從貼了光量子魔法貼之後,那個痠痛舒緩的效果很明顯!魔法貼,讚!

感謝吳先生回饋分享。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

▶ 我的新寵兒,光量子魔法貼!

范小姐-使用光量子魔法貼 /

上班族最常遇到的問題就是-肩頸僵硬、痠痛,而我也深受這樣的困擾,但自從遇見了QBER家的光量子魔法貼之後,我會在肩頸不適的地方,貼上魔法貼,也因為這樣舒緩了我長期的不適,工作起來也更有效率了呢~

感謝范小姐回饋分享。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

▶ 這不是妙禪,但真的很神!

陳小姐-使用光量子魔法貼 /

今天不小心被玻璃櫃夾到,瞬間破皮、崩潰痛! 同事拿了這個魔法貼給我, 說傷口的「痛感」會釋放大量的正電離子, 而魔法貼「對頻共振」會幫助痛感會降低,貼在傷口周圍不到3分鐘馬上有感覺!不到半小時傷口竟然找不到破皮的地方!仔細去找原來黏回去了😱 疼痛感也少了超多,神奇到覺得很不可思議! 這不是妙蟬但是真的很神😂

感謝陳小姐回饋分享。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。