消費者分享-光量子頻譜手鍊

換氣更順暢,路跑超有感

楊先生-使用光量子頻譜手鍊 /

熱愛路跑的我,有時會因為路程較遠,而呼吸沒那麼順暢,但又不至於到不舒服。但是自從買了QBER家的頻譜手鍊後,我和我老婆會隨身配戴著手鍊,除了要清洗,才會取下,對於這樣的情況改善覺的很驚訝。 也感謝讓我遇見了QBER,讓我能更盡情奔跑在路跑的跑道上!!

感謝楊先生回饋分享。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

身體保健,從現在做起!

陳先生-使用光量子頻譜能量手鍊 /

在現今這社會,越來越多人講求健康,也對於健康的觀念越來越有概念,除了飲食之外,若部分能從平常做起,其實也是很重要的一環。在某次偶然的機會,了解到QBER家的產品理念和知識,於是買了一條頻譜手鍊,希望能保養身體,也因為有了這接觸,讓我覺得精神好像較好,跑步也比較不容易喘,真的是很棒的產品!!

感謝陳先生回饋分享。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

健康保護,舒緩有效!

小姐-使用光量子頻譜能量手鍊

有了年紀之後,不管是誰更是要注重身體的健康,平時有較無力、胸悶的狀況,但自從女兒買了這個手鍊給我之後,而成為我隨身配戴的飾品,一陣子後,發覺 人的身體狀況變好了,也比較能舒緩自己不舒服的地方,感謝QBER以及女兒送我這麼好的產品的孝心。 感謝小姐回饋分享。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

感謝小姐回饋分享。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

神清氣爽,精神好!

王先生-光量子頻譜能量手鍊

現代的人因為工作忙碌,所以往往會感到疲累或者精神不好,自從使用了QBER家的頻譜手鍊後,很神奇的,感覺整體感和氣色變好了,有種神清氣爽的感覺,真是異想不到的改變,感謝讓我接觸到這麼棒的產品。

感謝王先生。使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

走再多的路,也不會腳痠!

林小姐-使用光量子頻譜手鍊

循環不好,導致我在走路的時候,總會感覺有些不舒服,但自從將 QBER家的手鍊拿來配戴在腳上後,除了變成漂亮的裝飾,也讓我走路的時候,能減緩 腳步的痠痛以及無力感,讓我身體的狀況也變好了,感謝讓我在台北展覽遇見QBER, 期待能有更多新品的推出!

感謝林小姐。使用者見證分享屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。